Liebe Schüler*innen, sehr geehrte Eltern,

in diesem Jahr können wir leider nicht wie gewohnt zum traditionellen “Tag der offenen Tür” unsere Schule vorstellen. Deshalb haben Schüler*innen und Lehrer*innen gemeinsam eine digitale Präsentation vorbereitet.

Den Anfang macht ein Video, welches im Rahmen des M.I.T.-Profils (dazu mehr Informationen hier) unserer Schule entstanden ist:

Wir führen die Vorstellung mit einem interaktiven Panorama unserer Schule fort, in welchem zahlreiche Eindrücke aus den verschiedenen Fächern und Angeboten zu finden sind:

Ein Hinweis:

Das interaktive Panorama wird nicht von allen Browsern unterstützt. Bei einem Klick auf das entsprechende Symbol sollte sich jeweils ein kurzes Video öffnen. Sollte das im verwendeten Browser nicht der Fall sein, sind hier noch einmal alle Videos in der Übersicht zu finden:

Es sind noch Fragen offen geblieben? Kein Problem!

Normalerweise stellt unsere Schulleiterin Frau Müller mit einer Präsentation in den Grundschulen und zum “Tag der offenen Tür” unser Gymnasium vor. Diese Präsentation haben wir hier ebenfalls bereitgestellt:

Loader Wird geladen...
EAD-Logo Es dauert zu lange?

Neu laden Dokument neu laden
| Öffnen In neuem Tab öffnen

Download

Ihr/Sie könnt euch auf den anderen Seiten unserer Schule (z. B. zum Schulprogramm, den Ganztagsangeboten oder den Unterrichtszeiten) informieren. Für alle Fragen, auf die Ihr keine Antwort finden konntet, könnt Ihr Euch direkt über das Kontaktformular an uns wenden.

Es sind keine Fragen offen geblieben und Ihr wollt euch direkt anmelden?
Dann findet ihr hier alle dazu notwendigen Informationen.